Участие ООО “КСС” в финале акселератора технологических стартапов GenerationS – 2017 от РВК

27 апреля в мультимедийном пространстве Tesla Place в Москве состоялся финал акселератора технологических стартапов GenerationS от РВК. Трое победителей разделили гран-при в 16 млн рублей, а 20 команд-финалистов получили призы от партнеров акселератора.

Финал GenerationS прошел в формате масштабного технологического шоу, которое объединило несколько сотен предпринимателей, инвесторов, представителей корпораций и участников инновационной экосистемы. В ходе мероприятия свои разработки представили 35 лучших стартапов в сфере энергетики, металлургии, сельского хозяйства, передовых производственных и финансовых технологий, моды и медиа, и впервые – технологий «двойного назначения». Ключевым событием финала стали выступления перед экспертным жюри 7 финалистов — по одному от каждого отраслевого направления акселератора.

В рамках финала также состоялось награждение победителей специальных номинаций от партнеров GenerationS.

В 2017 году на участие в GenerationS было подано 3630 заявок из 18 стран мира. Непосредственное участие в отборе и акселерации проектов приняли около 20 российских корпораций, включая Microsoft, Газпром нефть, Faberlic, СТС Медиа, ГК «НМЖК», ОДК «Сатурн» (Ростех), Воентелеком, Росэлектроника, Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина, Красцветмет и R&D Park и другие.

Участниками стали более 100 стартап-команд. Уже в ходе прохождения акселерации многие из них заключили соглашения о сотрудничестве с компаниями-партнерами GenerationS и смогли привлечь инвестиции.

_2018 КCC СПАРС (Generation S)1

_2018 КCC СПАРС (Generation S)2

_2018 КCC СПАРС (Generation S)3

Материалы взяты с сайта: http://www.rvc.ru/press-service/news/company/128811/

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.